jueves, 16 de noviembre de 2017

Solomillo con paté, manzana caramelizada y reducción de Pedro Ximénez



Hoy os presentamos un súper recetón que podemos preparar perfectamente para las fiestas de Navidad, ¡está buenísimo!

Ingredientes para 2 personas:
- 2 solomillos de ternera de La Comercial Narváez
- 2 packs de foie grass de pato
- 2 rodajas gruesas de manzana golden 
- 4 cucharadas de reducción de Pedro Ximénez La Tejea de La Comercial Narváez
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida

Receta:
- Lava la manzana golden, corta las dos rodajas gruesas y quítale las semillas.
- En una sartén pequeña con un chorrito de aceite de oliva, rehoga a fuego muy lento las rodajas de manzana, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se caramelicen por ambos lados.
- Salpimenta los solomillos de ternera.
- En la misma sartén donde has cocinado la manzana, rehoga a fuego medio-alto los solomillos hasta que estén dorados por fuera pero tiernos por dentro.
- Coloca encima de los solomillos el foie grass para que se ablande con el calor de la carne.
- Emplata una rodaja de la manzana y pon encima el solomillo con el foie grass.
- Decora con dos cucharadas de reducción de Pedro Ximénez.



Bon appétit!

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