viernes, 6 de octubre de 2017

Tacos fritos


Hoy traemos este delicioso aperitivo que se prepara en un momento, y además es una perfecta receta de aprovechamiento, ¿de qué los rellenarías tú?

Ingredientes para 10 uds:
- 5 tortillas de maíz
- 2 cucharadas de crema de queso Manchego de Quesos Record
- 1/4 de cuña de queso curado de Quesos Record
- 50 gr de pavo en tacos
- Un trozo de puerro de 4cm aproximadamente
- 1/4 de cebolla
- Aceite de oliva

Receta:
Pela la cebolla y el puerro y córtalos en cuadraditos pequeños.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga a fuego medio la cebolla y el puerro hasta que estén dorados.
- Añade los tacos de pavo y rehógalo 30 segundos más.
- Ralla el queso curado.
- En un bol mezcla la crema de queso con el puerro, la cebolla, el pavo y el queso rallado hasta que se integren bien todos los ingredientes.
- Con un molde redondo metálico, corta dos redondeles pequeños de cada una de las tortillas de maíz.
- Coloca una cucharadita de la mezcla en el centro de cada mini tortilla de maíz.
- Enrolla cada tortilla y fíjalo con un palillo.
- Fríe las tortillas en una sartén con una pizca de aceite de oliva a fuego fuerte durante 15 segundos por cada lado.
- Colócalas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario