jueves, 15 de junio de 2017

Cachapas rellenas


Hoy os presentamos esta receta con dos productos venezolanos que nos han sorprendido bastante. Las cachapas (en este caso de tamaño mini) son el pan que suelen comer en Venezuela y es un poco dulce, muy jugoso y con un sabor muy rico. El queso fresco tipo mano es una mezcla entre el queso fresco al que nosotros estamos acostumbrados, pero con una textura más firme, no tan blando, y algo más curado, ¡está delicioso!

Ingredientes para 2 personas:
- 10 cachapas de Antojos Araguaney
- Queso fresco tipo mano de Antojos Araguaney
- 150 gr de carne picada mixta
- 1 loncha gruesa de fiambre de pavo 
- Aceite de oliva 
- Sal
- Pimienta negra

Receta:
- Calienta las cachapas en una sartén sin nada de aceite a fuego lento.
- En otra sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga la carne picada removiendo de vez en cuando hasta que se dore.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta negra por encima y remueve de nuevo.
- Corta el fiambre de pavo en cuadraditos muy pequeños.
- Añádelos a la carne y remueve dos minutos más.
- Corta el queso fresco en cuadraditos.
- Rellena las cachapas calientes con la carne picada y coloca varios cuadraditos de queso sobre la carne.
- Coloca otra cachapa por encima.

Bon appétit!

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