martes, 4 de abril de 2017

Paté de ciervo con mango y PX gelificado



Hoy os presentamos esta tapa gourmet que se ha convertido en una de nuestas favoritas por su combinación de sabores. Puedes hacer también la versión apta para niños sin la salsa de Pedro Ximénez gelificada.

Ingredientes para 20 tostas:
- 20 tostas pequeñas
- 1 lata de pâté de hígado de ciervo de crianza de Venison Deer
- 1/2 mango
- 50 ml de Pedro Ximénez
- 1 gr de agar agar

Receta:
- Vierte el Pedro Ximénez en un cazo junto con el agar agar y deja hervir durante 2 minutos.
- Viértelo sobre el molde que vayas a utilizar, deja que se temple a temperatura ambiente y, después, introdúcelo en la nevera durante al menos 30 minutos.
- Lava y pela el mango.
- Retira el hueso y corta trocitos alargados del tamaño de las tostas.
- Extiende el paté de hígado de ciervo sobre las tostas.
- Coloca un trozo de mango sobre el paté.
- Saca de la nevera la salsa de PX gelificada y pon un poco sobre cada tosta.

Bon appétit!

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