martes, 17 de enero de 2017

Hamburguesa vegetariana de calabacín y queso


Hoy os traemos una hamburguesa un poco diferente a las que estamos acostumbrados, está hecha con calabacín y es apta también para vegetarianos. Además, es ideal para cuidarnos después de los excesos navideños, ¡y encima está riquísima! 

Recuerda que puedes participar aquí en el sorteo de un lote de productos de Quesos y Cafés Record para preparar ésta y otras recetas que seguro que te encantarán.

Ingredientes para 2 personas:
- 1 calabacín mediano
- 1/2 cebolla
- 1 huevo
- 50 gr de queso de cabra de Quesos Record
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta
- Orégano

Receta:
- Lava y corta el calabacín en trozos.
- Pela la cebolla.
- Tritura el calabacín y la cebolla en una picadora durante unos minutos.
- Déjalo reposar durante un rato en un escurridor para que el calabacín suelte todo el agua.
- Colócalo en un bol grande y añade el resto de ingredientes.
- Remueve hasta que se mezcle de forma homogénea y haz 4 bolas con la masa.
- Aplástalas un poco para darles la forma de las hamburguesas. 
- Rehógalas en una sartén grande con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas.
- Prepara la hamburguesa a tu gusto con pan, lechuga, tomate, salsas, etc.

Bon appétit!

2 comentarios:

  1. Que original, a mi marido no le gusta nada que lleve carne picada, se la haré cuando haga hamburguesas para los demás

    ResponderEliminar
  2. La haré seguro!. Me encantan todos los ingredientes. Me gustaría que pudieras más recetas veganas. Gracias

    ResponderEliminar