martes, 31 de mayo de 2016

Milhojas de berenjena con sobrasada y miel


La receta de hoy es una excelente combinación de la sobrasada con el sabor dulce de la miel, ¡el resultado es riquísimo! 

Ingredientes para 2 personas:
- 1 berenjena
- 100 gr de sobrasada de Mallorca
- 1 cucharada de miel
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva

Receta:
- Pela la sobrasada y rehógala en una sartén ocn un poco de aceite de oliva hasta que la carne comience a separarse. Escurre la grasa y añade la miel.
- Lava la berenjena y córtala en rodajas.
- Espolvorea un poco de sal y deja que se escurra bien durante 10 minutos.
- Rebózalas en harina y fríelas en una sartén con aceite de oliva bien caliente hasta que estén doradas.
- Ponlas en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Coloca en el plato una rodaja de berenjena, una cucharada de sobrasada, otra rodaja de berenjena, otra cucharada de sobrasada y, por último, otra rodaja de berenjena.
- Vierte un hilo de miel por encima y otro por el plato para decorar.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario