sábado, 25 de julio de 2015

Taboulé de cuscús con verduras y atún


La receta de hoy tiene inspiración marroquí, ya sabéis que nos gustan mucho los platos que nos recuerdan a este maravilloso país. Además es perfecta para el verano.

Ingredientes para 2 personas:
- 150 gr de cuscús
- 150 ml de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 zanahoria
- 1/3 de pimiento verde
- 1/3 de cebolla
- 1 lata de pimiento rojo
- 1 lata de atún
- Zumo de limón
- Aceite de oliva


Receta:
- Calienta el agua con la pastilla de caldo hasta que hierva.
- Cuando comience a hervir, viértelo sobre un bol donde previamente hemos echado el cuscús.
- Tapa el bol con un trapo y déjalo reposar 5 minutos.
- Después, con un tenedor separa el cuscús para que quede suelto.
- Lava y corta en cuadraditos pequeños la zanahoria, el pimiento verde y la cebolla.
- Corta también en cuadraditos el pimiento rojo.
- Escurre el atún y añádelo junto con las veduras al bol donde tenías el cuscús. 
- Alíñalo con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón.


Fuente: Easyjet

Bon appétit!

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