jueves, 18 de junio de 2015

Gazpacho de remolacha


El Gazpacho es una de las recetas estrella cuando llega el calor. Es tan popular que no han tardado en aparecer fórmulas alternativas a la receta tradicional, añadiendo nuevos colores y propiedades.

Es el Caso del Gazpacho de Remolacha. Lo más llamativo de esta receta es el color fucsia final, que le proporciona un toque de exotismo. Y cómo no, el delicioso sabor del combinado, que termina sorprendiendo a los comensales.

También es destacable la sencillez de esta receta y la facilidad que tenemos, en este caso, para adquirir los ingredientes de la mano del supermercado online Tudespensa.com.

Ingredientes para 2 personas:
- 250 gr de remolacha cocida
- 300 gr de tomate
- 20 gr de cebolla
- 20 gr de pimiento verde
- 100 gr de pepino
- ½ diente de ajo
- Sal al gusto
- Aceite de oliva al gusto
- Vinagre al gusto

* Puedes adquirir los ingredientes principales sin moverte de tu sofá, aquí:

Receta:
- Lavar bien los tomates y el pimiento y trocearlos.
- Pelar la cebolla y el pepino y trocearlos.
- Pelar el ajo.
- Trocear la remolacha.
- Añadir los ingredientes en un vaso para batidora y batirlo bien, hasta que tenga una textura suave sin grumos. Añadir un poco de agua si queda demasiado denso.
- Añadir un poco de sal, un chorrito de aceite y otro de vinagre y batir de nuevo para que se mezcle todo.

*Truco: Meter en la nevera al menos 30 minutos, para que esté frío. Agitar antes de servir.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario